香港市面上有好多不同的精油產品,但是並非全部都是純植物精油,例如比較知名的muji就屬於水溶性精油,區別在於純植物精油可用於香薰,又能夠滴在護膚品上面,水溶性產品只可用於香薰,不可護膚。所以,純天然癒香精油受到香港人歡迎。

此外,精油有好多種不同的味道,滿足市民的個人需要,更重要是天然愈香薰精油有稀薄以及粘稠形態可選,偏水感的產品可以直接滴在面霜乳液上面,亦不會感覺到太油。這種形態的精油如果在香薰機上面使用,不容易在設備上面附著一層油。

天然愈香薰精油不會有任何刺激性氣味,帶有植物本身的芳純,放在房間裡面聞到氣味,一整天的疲勞煩惱都可以拋開,身心變得更加健康。另外,有人喜歡將精油和純木配合使用,兩者充分混合,香味會自然散發在空氣當中。現代人無論是生活或者工作壓力都很大,透過精油來釋放壓力是不錯的選擇,即使在家中亦可以輕鬆進行,而且天然愈香精油用途多樣,每次只需要用少少便會有很不錯的效果,節省又持久,難怪獲得港人歡迎。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *