以前市民如果想要裝修,可能第一時間會找到裝修公司幫忙,但是行業中有太多類似的公司,服務品質水準各不相同,沒有經驗且首次接觸,很容易會上當受騙,很多裝修過程中產生的糾紛,就是由於裝修過程中加價,又或者是裝修效果貨不對板等情況引起。

好師傅平臺推出是幫助顧客是篩選出合適師傅或者公司,網上面有各種精選案例,顧客可以獲得設計和裝修靈感。透過網上估價機功能,初步瞭解清楚市場價格,制定預算。最後,顧客可以根據精選案例選擇指定師傅,又或者是由平臺裝修顧問幫你安排配對。

傳統裝修公司屬於個體經營,所有的操作都是根據自身準則執行,但是進駐好師傅平臺的個人或者公司就不同,需要按照平臺既定指引執行,配對成功後為顧客提供的最終報價,亦需要經過平臺審核後方可傳送給客戶。透過好師傅平臺,相當於為各位市民把好關,並且規範好整個服務流程,客戶能夠享受到更加優質服務,降低甚至避免裝修過程中遇到各種的難題和糾紛。所以,對於毫無裝修經驗的人士,建議最好尋求平臺幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *