不少公司、機構每年都會訂制一批的座枱月歷來贈送給客戶,甚至連商場裡面的某些品牌也會將它作為小禮品贈送,至於消費者們肯定會覺得無所謂,畢竟又不需要花錢,而且月曆還是很有用的,將它放在辦公桌或者家裡的書桌上都是很不錯的選擇。既然要贈送給賓客或者消費者,就應該在設計上花點心思,甚至連包裝禮盒都不能夠錯過。

可能很多的商家都覺得,如果為這小小的東西再專門設計一個看上去不差的包裝禮盒 ,這樣自然會增加額外的成本支出,所以並不是所有人都願意這樣做。可是,要是在這方面都能夠認真對待,客戶也是能夠感受到的,相當於給自己的品牌做了很好的宣傳,從長遠的角度來看還是不錯的。

另外,雖然只是小小的座枱月曆,可是如果能夠加上包裝禮盒的精美設計,會讓客戶感覺到物輕情義重,比起隨便用一個透明薄膜套著要美觀、大氣不少。所以說各大公司在每年做這類的定制禮品時,還是要認真分析這個問題,關鍵是錢花出去了,可定制的禮品包裝簡陋甚至沒有包裝,會給人留下不好的印象,到時候反而得不到當初想要的推廣效果。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *