眼睛是人體重要器官之一,可以用眼睛來看繽紛世界,還可以用眼睛來進行工作、學習和生活。所以,對眼睛要加強保護。不過,在日常生活中有些人不注意用眼衛生,讓眼睛出現了諸如近視、遠視或是閃光等症狀,給工作、學習和生活帶來了不便。但隨著醫學的發展,如果想改善眼睛的這些症狀,可以去香港清晰眼科諮詢治療。

香港清晰眼科就象它的名字一樣,會給患者帶來一個清晰的世界。但若是前去的話,要先進行預約。預約好了要及時就診,因為來此看眼睛的患者比較多,如果你遲到了可能就會耽誤其他人的時間。把你的號往後排,可能你也不願意,最好大家都要守時。人的眼睛除了有近視、遠視之外,還會出現其他的毛病,比如青光眼。那什麼才是青光眼及青光眼症狀有哪些呢?青光眼是一種主要由於病理性眼壓升高而引起的視神經萎縮、視野缺損和視力下降的眼部疾病。分為原發性、繼發性和先天性幾種類型,每種類型都有典型的症狀。比如原發性的會有眼睛酸脹疼痛、頭暈噁心或是嘔吐等症狀;而繼發性的會有視物模糊、視野缺損等症狀;先天性的會有怕見光、眼瞼痙攣及流淚等症狀。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *