好多人都覺得求婚戒指需要買帶鑽石的,實際上要看個人的消費能力,雖然買鑽石戒指更具收藏價值,但是市面上也有很多款式可供消費者選擇。所以,求婚不一定要買帶鑽石的戒指,有的款式設計獨特的的產品也值得購買。兩種戒指在選擇的時候應該幾個問題。

首先各位應該考慮材質的問題,不同的材質價錢會很不一樣,而且設計出來的款式效果會不盡相同。例如鉑金的硬度比較高,用於製作成鑽石戒指是很合適的,只不過在款式方面就無法達到K金的水準,平時大家是否發現鉑金很少有鏤空設計的呢?最多就是在戒指上面刻上雙方的名字。

其次,購買鑽石戒指肯定要看克拉數、純淨度等參數,因為這是衡量戒指品質、價錢的關鍵因素。但是選擇求婚戒指就不一定需要有鑽石,所以在購買的時候,需要根據顧客的實際需求進行考慮。

最後就是品牌,有的牌子是專門做鑽石戒指,有的則是什麼款式都做,不同的品牌在設計風格,還有市場口碑肯定有差距,無論是鑽石又或者是求婚戒指都一樣,顧客要懂得區分。

Leave a Reply

Your email address will not be published.